bokee.net

农技工作者博客

正文 更多文章

分析平台钢格板的优点及其与齿形钢格板区别

   平台钢格板是一种应用范围极其广泛钢格栅板产品,它主要用于工厂、车间、矿业、港口的各类平台都可选用、美观气派、安装方便,是一种更新换代的新型建筑产品。我公司可生产一百多个型号的平台钢格板供客户选用。 

  平台钢格板特产如下:
 
  1、可以在钢格板周边增焊踢板(挡边板)、花纹板护板,安装连接件等附件。
 
  2、采用与钢格板载扁钢不同规格的扁钢包边,或用角钢、槽钢、方管等包边。
 
  3、可在需经常移动或打开的平台钢格板上安装把手和铰链。
 
  4、一般来说:平台钢格板的包边焊接标准是:系列1每五条焊一条;系列2每四条焊一条;系列3每三焊一条。焊缝为不小于3mm的单面角焊,焊缝长20mm。
 
    平面型钢格板应用比较广泛,一般的车间、建筑工程、工厂、港口等平台都会用到,平面型钢格板安装方便型号较多,价格也相对的便宜。
 
     齿形钢格板是指钢格板的扁钢中的一面是锯齿形状的焊接而成,最明显的优势是防滑性特别好,比较适用于油腻光滑、潮湿的项目中比如海上采油平台。但是制作成本高价格也相对的较高。
 
     平面型钢格板和齿形钢格板各有各自的优势所以在选购钢格板是要了解平面型钢格板和齿形钢格板的优缺点,根据自己的用途进行选购。
 安平县实拓金属丝网制品有限公司是安平地区最早的钢格板厂家,专业研发、制造各种沟盖板、压焊钢格板、复合钢格板、踏步板、沟盖板、树池盖、插接钢格板、麻花钢(扭花方钢)、平台钢格板、异形钢格板、防滑钢格板、为用户提供优质的喷塑钢格板、电镀钢格板、喷漆钢格板、热镀锌钢格板、大型重承载力钢格板、并且可以订做特殊钢格板产品。
分享到:

上一篇:网格布的应用可以提高房屋的稳定性、整

下一篇:雷诺护垫再介绍

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码