bokee.net

农技工作者博客

正文 更多文章

网格布的抗冲击强度,使用寿命强

 网格布虽然并不是很好,但是却都有着极为惊人的抗冲击力。实际上,网格布的这种强大的抗冲击力虽然和材质有着一定的关系,但是更多的还是因为力学方面的原因。

  网格布在设计时,内部都是纵横交错进行编制的。所以在受到外力的冲击时,网格布会自然的将所受到的力传到内部的各处。也就是说虽然有很大的冲击了网格布,但是对于受力均与的网格布却并没有太大的影响。所以在搬运和使用的过程中,即使是不小心碰撞了购买的网格布也不会有太大的影响。
  在家里面,家具或者是在一些意外情况下,难免会对墙上的网格布造成一定的碰撞,在过去很多网格布都是在这种情况下破损的,但是现在在均与受力的影响之下,网格布不在惧怕一般的冲击,使得网格布可以具有更长的使用寿命。
分享到:

上一篇:不同颜色适用范围

下一篇:网格布的应用可以提高房屋的稳定性、整

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码