bokee.net

农技工作者博客

正文 更多文章

不同颜色适用范围

颜色多种多样,色彩可以任意选择。厂家可以根据客户的要求制定颜色,用于改善生产场所的环境。一般颜色有黄、黑、灰、绿、蓝和红色,也可以根据客户的要求调制其他颜色。在使用的过程中,也可以搭配着使用。那么,不同颜色的玻璃钢格栅具体可以用在哪些方面呢?
灰色或者是灰黑色的玻璃钢格栅多用于路面或者桥面公路。因为这类地方的粉尘比较多,而灰色和灰黑色比较耐脏。
假如铺设地点如洗车厂等地方,不宜使用黑色或者白色的,因为洗车厂或者排污使用一般油污是黑色,假如采用黑色或者白色,一来看不清油污不知道哪需要清洗,要么就是太明显看上去比较脏。
颜色比较鲜艳的玻璃钢格栅,例如红色或者黄色,主要用于公园或者人行道的铺设,其主要是起到安全警示的作用。

分享到:

上一篇:勾花网产品竞争越来越激烈了

下一篇:网格布的抗冲击强度,使用寿命强

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码